今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新浪娱乐讯 台湾童星组合“大小姐”上周末亮相东莞群星演唱会,和容祖儿许志安郁可唯等同台献艺。虽然兆鉉跟爱子只有7岁和9岁,但是两个小家伙凭借去年底开始在内地各大卫视的频繁亮相所累积的人气,阵容不输天后,和容祖儿分别作为开场和压轴明星登场。

  当晚在东莞国际会展中心万人会场,兆鉉和爱子身穿粉色蓬蓬裙出现在舞台上,演唱她们的招牌歌曲《大小姐》,两个小家伙边唱边跳的可爱模样让全场观众的眼神舍不得从她们身上挪开一秒。第二首歌《GO GO GIRL》是在观众席中演唱,看到这么可爱的“大小姐”近在咫尺,大家都纷纷涌过来,害工作人员担心小朋友受伤都捏了一把汗,好在安保人员奋力围成人墙把她们护住,所以退场时大家看到她一手牵着妹妹一手拎着鞋子走下来时才知道刚刚兆鉉的鞋子被踩掉了,因为演出很精彩都没人发现。工作人员赞她镇定大气而且最搞笑的是混乱中也没忘捡回鞋子,兆鉉忽闪着大眼睛懂事地说:“对呀!因为粉色bling bling的鞋子是专门定做的呢,丢了就很麻烦啦!”让工作人员听了十分窝心。

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這陣子大小姐都拍戲及工作

終於有個機會可以藉工作之名行玩樂之實

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與坤達哥哥一起自拍.JPG 帥氣的是元界哥哥.JPG

「大小姐」裡的愛子接拍華視《帶子英雄》,戲播出後,她可愛自然的演出獲得好評,眼淚一流讓不少婆婆媽媽跟著哭。因和戲中的老爸李李仁有不少對手戲,一度讓李李仁的女兒荳荳吃飛醋。

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

特映會.jpg 

童星團體「大小姐」在華視8點檔「帶子英雄」戲份吃重,尤其藍愛子,是劇中單親爸爸李李仁的支柱,前10集戲每集都出現父女擁泣畫面。

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
特映會01.JPG 藍愛子可愛登場搶走李李仁 女兒小荳荳吃飛醋

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論