今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

新浪娱乐讯 台湾童星组合“大小姐”上周末亮相东莞群星演唱会,和容祖儿许志安郁可唯等同台献艺。虽然兆鉉跟爱子只有7岁和9岁,但是两个小家伙凭借去年底开始在内地各大卫视的频繁亮相所累积的人气,阵容不输天后,和容祖儿分别作为开场和压轴明星登场。

  当晚在东莞国际会展中心万人会场,兆鉉和爱子身穿粉色蓬蓬裙出现在舞台上,演唱她们的招牌歌曲《大小姐》,两个小家伙边唱边跳的可爱模样让全场观众的眼神舍不得从她们身上挪开一秒。第二首歌《GO GO GIRL》是在观众席中演唱,看到这么可爱的“大小姐”近在咫尺,大家都纷纷涌过来,害工作人员担心小朋友受伤都捏了一把汗,好在安保人员奋力围成人墙把她们护住,所以退场时大家看到她一手牵着妹妹一手拎着鞋子走下来时才知道刚刚兆鉉的鞋子被踩掉了,因为演出很精彩都没人发现。工作人员赞她镇定大气而且最搞笑的是混乱中也没忘捡回鞋子,兆鉉忽闪着大眼睛懂事地说:“对呀!因为粉色bling bling的鞋子是专门定做的呢,丢了就很麻烦啦!”让工作人员听了十分窝心。

  每次出现都被大家称赞大方有礼的“大小姐”,不但台上的精彩表演万众瞩目,私下的一举一动也吸引周围人的眼光,后台碰到容祖儿、许志安、郁可唯等其他艺人都赞两个小家伙漂亮可爱,“大小姐”也十分大方地上前跟前辈问好。虽然从去年底才开始在各大卫视亮相而被内地观众熟悉,但是“大小姐”的粉丝跟人气都不输大明星,走到哪里都有6—80岁的民众上来亲切打招呼,伴随着惊叹“好可爱呀!比电视里还漂亮!”虽然这种状况是家常便饭,个性大方的两个小家伙还是会有点不好意思,每次都很害羞地跟人家说“谢谢”,工作人员碰到这种状况就常喜欢逗她们说:“哎呀,爱子你刚眼睛笑得眯成缝儿了”“兆鉉,刚你的小雀斑被人家看见咯”,两个小家伙马上露出当真的表情,十分搞笑。

  目前正在台湾热播的剧集《带子英雄》中,兆鉉和爱子与李李仁饰演父女档,爱子是幸福地生活在爸爸身边的妹妹,而姐姐兆鉉就离开爸爸还身染重病比较可怜。该剧边拍摄边播出,剧情进展在网站引发热烈讨论,再加上一对漂亮姐妹花,所以上至80下至6岁都变成该剧死忠粉丝。

東莞照片.jpg 

簽名照擺滿桌 大小姐開心的咧

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • flyinyoursky
  • 建議一下:可以把簡體翻成繁體比較好喔!
    至少對我來說比較好閱讀啦....^_^"
找更多相關文章與討論