今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

1226 

大小姐-【兔給樂Together】生日主題派對 

地點:【兔子兔子2店】台北市大安路一段3131  (02)2778-3445

時間:991226日星期日 14:30 

大小姐(兆絃&愛子)都是12月的壽星,又加上歲末年終,可以一起迎接即將到來的「兔」年,所以大小姐帶著好心情新氣象,要跟大家一起分享快樂的慶生時光!一起來跟大小姐說:「Happy Birthday You!」

這次的慶生會特別在「兔子兔子美式漢堡」餐廳舉辦,除了店內的風格適合親子之外,更重要的就是符合新年的「兔子」主題。也因為大小姐即將在農曆年前發行最新專輯,所以希望可以藉由活潑可愛的生日派對,跟大家一起迎接新年新希望!

 

凡參加活動者可以獲得小禮物一份喔!

 

活動對象:12()以下,在12月份過生日的小朋友(須由大人陪同參加)

歡迎非壽星、喜愛大小姐的小朋友們共襄盛舉,但是報名順序會以12月份壽星小朋友為優先喔!

 

參加條件:

1.     參加派對的服裝須有「兔子」的元素,例如:兔耳朵、兔尾巴、或是有兔子圖案的衣物配件……等。

2.     20(1壽星+1家長為一個單位)報名,可享免費入場。20名以後參加者需酌收入場費用大人100元小孩50元。前20組報名僅提供1名壽星+1名家長免費入場,若有超過人數也須酌收入場費用。

3.     報名期限:即日起~12231200截止報名

4.     報名方式:以郵件報名,請mailforwardmusic2010@gmail.com,來信請附註:1.報名人數;2.姓名(註明大人、小孩、及壽星的生日)3.聯絡電話(手機),報名截止後將由專人通知。

 

聯絡電話:02-23678866分機970謝小姐

 

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 謝小佩
  • 大小姐,生日快樂~~~太好了可以一起慶生~~
  • 訪客
  • 大小姐!生日快樂!!
  • 小湘_熊寶貝
  • 大小姐生日快樂~

    抱歉不能去現場~
  • catherine
  • 生日快樂~~~~
找更多相關文章與討論