今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

大小姐主打歌造型亮麗曝光.jpg 

等了一年,大小姐又回來了,帶了全新專輯以及更多造型即將在126日正式與大家見面囉!主打歌「加加油」除了是大小姐要幫所有人加加油之外,也希望大家可以給可愛活潑的大小姐加加油!大小姐的體力超人,要上學、要練舞、要拍MV、還有許多演出邀約,真的就如同「加加油」的歌詞一樣「大人不忙我最忙」,難怪要大喊「加加油!大小姐」。

大小姐拍攝新專輯的MV,兩天拼7(4支音樂錄影帶以及3支舞蹈教學影片),一大早就起床工作,工作人員都還睡眼惺忪,大小姐卻是非常專業地保持活力以及熱情,讓拍攝工作順利的完成,讓導演讚譽有加!拍攝空檔,大小姐不忘利用時間複習功課,四年級的兆絃很懂事已經會自己分配時間把作業做完,愛子現在二年級,經紀人還在片場讓他默背「九九乘法表」,希望愛子可以打好基礎。一連串唱唱跳跳的拍攝工作其實是很需要精神與體力的,導演一喊「卡!」大小姐就會回到座位休息,只要輪到她們上場,表現都是十分到位,工作人員都笑稱,她們好像有「座充」一般的長效電池,就算累了只要稍作休息又可以生龍活虎!大小姐的新專輯「加加油!大小姐」造型十分用心,專輯封面的紫色蓬蓬裙是造型師用5000公分的蕾絲一針到底手工縫製而成,穿起來更有層次也更加華麗,因為第一張專輯大家都覺得大小姐穿蓬蓬裙非常可愛,所以這次更用心製作「升級版」,還特別挑選漂亮的紫色,希望大小姐可以「紅得發紫」!

拍攝「怪獸Lonely」這首歌的MV,導演居然選在林森北路上「開房間」,還要求大小姐穿睡衣開轟趴?大小姐的兆絃說笑稱:「沒關係我們滿18歲了!」愛子看大家一頭霧水則接著回答:「兆絃10歲我8歲所以大小姐18歲啦!」,逗得現場工作人員都哈哈大笑。原來是導演為了讓大小姐有公主般的禮遇,好不容易找了一家具有主題裝潢的旅店,為的就是呈現有如童話故事般的場景,也因為這樣讓大家見識到了大小姐真的是聰明機靈。

在大安森林公園拍攝MV的工作當中,卻發生了造型服銀色彩球裙遺失的小插曲,這套服裝的裙子,是以彩球為概念搭配金銀兩色系,希望在農曆年前發片能營造喜氣洋洋的氛圍。這件造型服工作人員怎麼樣就是找不到,甚至還撥打1999市民專線希望能求助公園管理處協尋,公園的駐警以及清潔人員也都相當熱心幫忙,但是裙子就是不翼而飛,工作人員相當著急以及難過,大小姐反過來安慰大家說:「衣服會不見表示一定是太漂亮了所以每個人都喜歡啊!」才讓負責的工作人員破涕為笑,大家都覺得大小姐真的好貼心,造型師立刻又從既有的服裝中變出了一套新的搭配,也決定免費再幫大小姐重新製作,讓大小姐相當開心!拍完MV的大小姐,並沒有馬上就鬆懈,反而是立刻驅車前往高鐵站,趕最後一班高鐵回家,隔天兆絃跟愛子一樣照常上學,展現藝人的專業以及超人實力!


創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • doyis91
  • 大小姐,我跟我妹妹都是你的粉絲,我們也跟你們一樣歲(兩個都一樣),也姓吳,不過我覺得你們過的生活真好,還住台北,台北是有錢人住的,我還覺得你們唱的每首都很好聽
  • gy02f3p
  • 〇診﹉所~強☆姦網﹌站§流♂出 goo.gl/ClgFem