今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

大小姐拍黑松沙士廣告提前圍爐.JPG

大小姐拍廣告領壓歲錢  道具紅包沒裝鈔票空歡喜一場

 

即將在126日發行新專輯的大小姐,上週受邀拍攝黑松沙士的過年圍爐主題廣告。在明亮的住家裡取景,一家人在滿桌菜餚前圍爐吃年夜飯,大小姐一點都不怕生,和演員爺爺奶奶以及大哥哥大姐姐們互動相當自然,飾演奶奶的演員是第一次看到大小姐,但是就好像對待自己孫女般一直稱讚大小姐可愛又漂亮,不時地擁抱大小姐。大姐兆絃才10歲就已經開始愛漂亮,所以正在努力控制體重當中,希望穿起造型服來更好看。問大小姐:「肚子會餓嗎?」,滿桌的好菜讓大小姐實在忍不住,加上導演為了要求真實性,希望大小姐吃年夜飯可以「來真的」吃下去而不是做效果。這樣一來反而讓大小姐很開心,順水推舟可以大快朵頤!原本滿滿一盅的佛跳牆,因為拍攝當天天氣很冷,大家就猛喝湯,害得工作人員一直加湯免得不連戲,讓導演調侃說:「這裡是吃到飽的火鍋店嗎?」

    要捕捉暢飲黑松沙士的鏡頭,對原本就喜歡喝飲料的大小姐來說當然不是難事,大小姐一口接一口,連續喝了好多杯沙士,演員跟現場工作人員都豎起大拇指,直稱大小姐相當專業!導演要拍攝因為喝沙士非常滿足的打嗝畫面,大姐兆絃因為已經喝了好多沙士,所以馬上就給了導演一個相當滿意的「飽嗝」,小姐愛子好像還是喝不夠似的,一直打不出嗝來,導演把愛子拉到旁邊「練習」打嗝,愛子卻說︰「沒有喝我不會打嗝啦!」

    廣告的最後一個場景,就是大小姐跟爺爺奶奶拜年拿紅包,天真的大小姐樂壞了以為紅包裡面會有錢,拍得時候特別起勁,很快就把導演的要求做到,但是導演一喊卡,兆絃跟愛子馬上迫不急待想看看到底紅包裡面裝了多少錢,打開紅包才發現裡面是空的並沒有裝鈔票,大小姐很直覺地反應:「原來是假的啊!」讓在場所有人都會心一笑。趁著拍攝廣告的空檔,大小姐把握機會馬上秀出新專輯的歌舞給大家欣賞,趁機跟演員們以及劇組們宣傳:「大小姐很可愛,大家要記得我們喔!」

大小姐拍黑松沙士廣告領紅包好開心.jpg 

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我24歲我有資格出唱片

    ziongjcc.org/ELZion/ 影片

    帳hebron

    密ns127

    夢想是阻止人自殺 但我還是一砣屎

    好希望核但來喔

    0989544924
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)