今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

 

大小姐首張專輯『我是大小姐』成績亮眼,今天舉行專輯改版簽唱會,再度跨刀與她們合唱新歌的阿亮(卜學亮)也來到活動現場與她們現場表演,加上香蕉哥哥擔任活動主持,讓現場擠滿阿公阿媽級到一兩歲的小朋友粉絲,大小姐不但演唱充滿賀歲氣氛的新歌,還發送金幣造型的巧克力,與歌迷提前過春節。 

賀年版

    大小姐去年九月初推出首張專輯『我是大小姐』之後,迅速走紅兩岸三地,不但創下多項記錄,也被暱稱為『國民小朋友』。雖然許多歌迷都希望唱片公司趕快推出改版專輯,但因為考量不要因為製作改版素材而影響到兆絃和愛子的課業,所以決定在二月三日舊曆年前改版上市。今天特別選在充滿年節氣氛的迪化街舉行專輯改版簽唱會,除了大小姐的兆絃和愛子,再度與她們合唱的阿亮也來到現場,香蕉哥哥則跨刀主持這場活動,由於這次四人首次在戶外活動中一起出現,吸引了眾多男女老幼的粉絲擠滿現場,還有數十名幼稚園小朋友特別包車前來,讓迪化街的年節氣氛更為熱鬧。 

    大小姐跟阿亮載歌載舞首度公開演唱這次改版專輯中的賀歲新歌『Bling Bling 過新年』以及重新填詞編曲的『老師老師』,並送超大的金幣巧克力給現場民眾,當場就讓許多現場民眾忍不住掏腰包購買專輯,同時為了感謝有數十名幼稚園小朋友特別來參加簽唱會,大小姐特別邀現場小朋友一起玩遊戲,讓小朋友們有機會多A走這次大小姐的眾多周邊贈品。 

   大小姐與阿亮在迪化街熱鬧舉行專輯改版簽唱會(左起阿亮、愛子、兆絃).JPG

   今天大小姐也藉機跟阿亮討紅包,讓阿亮故意開玩笑說:『本來就想說公司開工見到妳們時,會送妳們紅包,結果妳們現在就主動提,害我顯得好像很被動,我要重新考慮包給妳們多少錢』,現場媒體問她們都怎麼處理收到的紅包,兆絃和愛子天真表示『漂亮的就收藏起來』,記者進一步解釋不是說紅包袋而是如何處理『壓歲錢』,結果兩人都表示從沒算過收到多少壓歲錢,因為爸媽都把壓歲錢抽走拿去存起來,所以她們的過年習慣是『收集漂亮紅包帶』,而問她們將來想用壓歲錢買什麼,兩人也不約而同表示要『買房子』,顯然她們仍與這年紀的小朋友一樣,對金錢沒有概念。 

    大小姐表示昨日在表演場合看到小小彬,但是各自因為正在工作而沒有進一步認識的機會,難得碰到比自己年紀小的藝人,兩人說小小彬看起來『好小、好可愛』,兩人也並不知道前些日子小小彬在媒體上頻頻成為新聞話題,由於大小姐也大受歡迎,初一到元宵節各地都有業者邀約她們做表演,不過小燕姐特別要求過年期間不要排太多通告給她們,讓她們可以如同以往般好好享受過年該有的快樂,問兆絃和愛子自己的想法如何,兩人表示想表演給大家看,也想過年,所以最好的狀況是想唱就唱,想去玩的話就說『對不起!我今天要過年喔!』,尤此可見即使大受歡迎,大小姐的單純和天真依然沒有因此際遇而有變化。

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小裴裴
  • 全力支持

    大小姐好棒 好可愛 好閃亮 !! ^v^
    妳們的節目我一定收看
    要繼續加油喔^0^ (!!!!)