今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

今天是大年初二,大小姐要呼籲大家,過年再忙~也要記得回到痞客邦這個娘家唷!

 大家一定常常聽到大小姐說她們最喜歡的人是誰?

沒錯!就是小豬哥哥跟丞琳姐姐,剛好前陣子他們一起主演了"海派甜心"

大小姐可是每個星期都守在電視機前面跟大家一起追進度呢!ㄏㄏ~大小姐就這樣看著看著自己把達浪舞學起來了

為了謝謝痞客邦的所有朋友們~這麼幫忙大小姐!所以啊!大小姐特地拍了一段賀年影片要送給大家,希望大家會喜歡唷!

  

首先當然就是大小姐自學的達浪舞開場,也祝大家虎年快樂還有很多新年賀詞呢!希望大家聽的出來大小姐再說什麼,ㄏㄏ

當然不免要打一下大小姐的改版專輯,名稱是"我是大小姐 虎虎生風賀年版"是張很棒的賀年禮物唷!請大家多多支持!

PS如果大家有任何相關活動或其他問題都歡迎大家發問,褓母會盡快回覆的!謝謝~

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • opal
  • 好口愛ㄛ
    希望大小姐虎年更加努力
    一定會大紅ㄉ啦