今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

週日舉辦了特映會

特映會.jpg 

照片來自聯合報

童星團體「大小姐」在華視8點檔「帶子英雄」戲份吃重,尤其藍愛子,是劇中單親爸爸李李仁的支柱,前10集戲每集都出現父女擁泣畫面。

昨李李仁說,不想讓女兒小荳荳進演藝圈,「童星的壓力比大人還大,除非她有意願,否則不鼓勵。」

張鳳書也表示,之前曾帶兒子一起拍照,「他玩得還滿開心,但拍一下下就會想回家。」她認為讓兒子玩一玩,嘗試一下演藝圈的工作ok ,但是否當童星要多加考慮。

「帶子英雄」明晚上檔,描述單親爸爸李李仁與失去丈夫又得不到小孩監護權的張鳳書人生際遇互動,「大小姐」的藍愛子與吳兆絃分別演李李仁跟張鳳書小孩,兩人都拍戲拍出興趣。藍愛子說,拍戲雖然有點累,但能體驗很多不同生活,想一直當童星演下去。

劇組笑說,哭戲是兩個童星大罩門。藍愛子一開始靠幻想愛犬小布死亡拍哭戲,幾次之後就麻木,問導演:「小布要死幾次?」吳兆絃則是幻想好朋友生病。7歲的藍愛子現念小一,9歲的吳兆絃念小三,兩人都趁課餘時間拍戲,學業不受影響。

【2010/06/21 聯合報】

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flyinyoursky
  • 我有看囉!
    愛子很可愛喔!還滿自然的呢