今天發生的事
我們是比太陽還耀眼的宇宙無敵大小姐!!!

與坤達哥哥一起自拍.JPG 帥氣的是元界哥哥.JPG

「大小姐」裡的愛子接拍華視《帶子英雄》,戲播出後,她可愛自然的演出獲得好評,眼淚一流讓不少婆婆媽媽跟著哭。因和戲中的老爸李李仁有不少對手戲,一度讓李李仁的女兒荳荳吃飛醋。

不過愛子私底下迷的可不是李李仁,而是戲中的年輕雙帥是元介和坤達,小女生被發現皮夾裡藏著和坤達的合照,害羞的臉紅摀著嘴。

年紀小的愛子在劇組裡是大家的開心果,演員們也對她疼愛有加,嘴甜的愛子某回在片場笑說:「最喜歡是元介哥哥了!」是元介聽了開心,還送她一把小吉他,讓愛子超樂。

雖然是元介常逗著愛子玩,但愛子也喜歡私下安靜不多話的坤達,大家看到她三心二意起鬨要她抉擇,只看她苦著小臉沉思,最後害羞的吐出一句:「兩個都要啦!」

創作者介紹

我是大小姐

afsister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flyinyoursky
  • 哈哈哈,真的是太可愛了啦!